На утреннем свидании

На этом утреннем светлом свидании,

Как птицы, вновь над землёю взлетаем.

Ощущая сердец замирание,

Новый день с тобой открываем.



Ты так насыщенно жизнью сияешь,

Смеешься звонко, улыбкой пленишь.

Мое общество не отвергаешь,

А с удовольствием рядом летишь.


Рецензии