Чужие судьбы

..
Мы играем чужими судьбами.
И впускаем , на время ложь,
Нам казаться, так хочется, лучшими ,
Что бросает и в холод, и в дрожь....

Осыпаем с лихвой комплиментами ,
И улыбкой , наигранной злой,
Но готовы, клеймить ошибкою
Чье то , счастье и чью-то любовь...

Мы играем , чужими чувствами
Обижая,, чужую судьбу..
И становимся, в гневе так искренны
Удивляясь себе самому....

Мы играем , чужими судьбами
Проливая, нелепую ложь..
И нам кажется, это так искренно
Разве чье -то желание поймёшь???

Я, хочу быть собой , самой, искренней.
Может быть не такая, как все ..???
Не люблю осуждение ,скрытое...
Лучше сразу в глаза , и при мне...

Рубцова Светлана комета...
10.10.2021....


Рецензии