Прощение

Рассказали мне мысли гневные,
Что своею злобою делаю,
Как чернеют крылья души моей,
Заморожены,
обездвижены,
Заколдованы,
жизни лишены…

Отпустила я черную птицу
Наказала ей не воротиться.
И стою на пути очищения,
Проливая слезы прощения.


Рецензии