Лесенка

Бабка лесенку достала,
окна мыть как собралась,
припасла всё - тряпки,
воду и полезла на неё,
вот уже ступенька третья,
только что тут началось,
та гнилая оказалась,
треск такой и все ступеньки
сьехали прям вместе с ней,
бабка в ней да и застряла,
сколько так она сидела,
что не вылезти бы ей,
и на счастие случилось,
телефон в кармане был,
позвонила она деду-
выходи, я тут висю,
дед слепой почти уже,
вышел - наощупь её нашел,
доски все гармошкой
сложил и вернулись
вместе в дом, и теперь
комплект у них -
он слепой, она хромая,
вроде как напоминая,
сказочных героев двух,
он кота, она Алиску.







(рисунок автора)


Рецензии
Веселый рассказ. Все в жизни быает.
С улыбкой - Володя

Владимир Белявский   20.10.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.