Всё моё

                Omnia mea mecum porto.

Всё, что ношу с собой,
всё, что скопил легко
умещается в одном кармане:
склянка непролитых слёз,
бренчащая жестянка сердца,
обожжённая гневом и распираемая нежностью,
горстка пепла несдержанных обещаний,
смотанная в клубок бессонница,
да ещё неровная цепочка слов…


Рецензии