Маме

Опять зима, опять январь,
Кружится снег - зимы творенье,
А я гляжу на календарь -
Там в Рождество твой День рожденья.

За окнами метёт метель,
Стоят сугробы-исполины,
А для тебя звенит капель
И пурпуром горят рябины.

Дрожат сосульки на ветру,
Трещат январские морозы,
А нынче рано поутру
Лишь для тебя зарделись розы.


Рецензии