Право, прошу вас не молчать!

Привет, как звать вас? Величать ?
Скажите мне на милость
С какой галактики пришли?
с созвездия явились ?
Право, прошу вас не молчать
Тут каждый местный-странник
Странник такой же как и вы
И я когда-то был им..
Боялся сам себя и все, в чем видел отражение
Своих же мыслей и того, что было мне Спасением
Благо, теперь явились вы!
Пришло ваше знамение
Осталось только вспомнить вам
Ваше предназначение


Рецензии