Я, подарю тебе розу...

Я подарю тебе розу,
Такую осеннею , хрупкую,
Самую яркую,любимую ,
Осенью слёзно, скрытую...

Я, подарю как последнее
Лето напоминая,
Осень ее погубит
Это ее прощание...

Я, подарю ее счастье ,
Верность , любовь не смелую
Я подарю как ранимую
В зиму невозвратимую..

Я подарю ее ,как нежную
Самую , в жизни любимую,
Веришь она осенняя
Самая,.в мире красивая...

Знаешь, наверно последнюю
Лето цветения знавшую
Самую сердцу ,верную
В осени запоздавшую..

Рубцова Светлана комета
11.10.2021...


Рецензии