Моему Серёжке Князеву -в последний путь...

 МоемуСерёжкеКнязевуВПоследнийПуть.   17.10.2021г.

  Давно уже... (да и не мною!) - было сказано,
  - (А мною - лишь, подтверждено!)
  Что смерть, ведь - (самых лучших!) выбирает...
  И в НЕБЕСА - (их ДУШИ!) поднимает...
  И там - (НАВЕЧНО!) оставляет...

  Вот только - непонятно, мне одно...
  За что же? - вместо (самых худших!)
  - Он забирает - (самых-самых!) наилучших?!!
  Поэтому ручаюсь я, что в фирме под названием "Бизон,"
  - Одним из (лучших и надежных!) - был, конечно ж, он!!
  И кстати ж, он обслуживал (на ВЫСОТЕ!) - и тут (хоть Ох! хоть Ах!)
  - Ростовские гонки (единственные! в Российской Федерации!!) - на тракторах!!!

  Он также, досконально знал - (и старую! и новую!) механику!!...
 - И плюс, ещё же (и старую! и новую!) - всю электронику!!!...
 
  Я думал раньше, что между (молодым и старым!) - дружбы, быть не может!
  - Так как, по возрасту (в два с лишним раза!) он меня моложе!!
  ... Но, с каждым днём - всё больше убеждался...
  Что раньше (до встречи с ним!) - на этот счёт, я сильно заблуждался!!
 
  И напоследок (вот что) - могу ещё сказать:
  - "Серёжку, вечно! будем помнить!! Нельзя! Серёжку забывать!!!"
 
  Вот так, мы с ним и жили! Вот так, мы с ним дружили!!
  -Серёжка, на Сельмаше - с 1й Конной! А дядя Вася, на том же Сельмаше - с Клубной!!


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   18.10.2021 07:09     Заявить о нарушении