Когда нибудь...

Когда  наступит  этот день , растает дым и грозы.
А меч войны навеки закопают  до поры!!!
С небесного лица исчезнут роковые  слезы
В глазах единственных найду ответ на все вопросы.

Жить не любя  разве можно скажи?
Жить не любить это разве жизнь?
Кто и зачем придумал мир без любви
Я обретаю крылья - Взлетаем!!!

Мне так трудно оставаться одной
В миру где все расписано было сначала
Ты мне скажи зачем придуман мир без любви
И как мне найти новое счастье?

Бурлит река житейская порою
И как идти мне вброд, не переплыть?!
И я не знаю как  мне сил просить, у Бога?
Я ведь не знаю , как мне жить сегодня без Любви?!


Рецензии