Ниточки

Тонкие ниточки
В узел завязаны-
Не расплести.
Не для того ли
Слова были сказаны,
Чтоб развести?
Чтобы разрезать
На ниточке тоненькой
Все узелки,
Чтоб покрасивее
С шёлковой новенькой
Были стежки.
Ниток испорченных
Между обрезками
Россыпь лежит.
Новая тоже
Движеньями резкими
Спутана нить.
Я посмеялась бы
Над неумелыми,
Только в руках
Ниточка так же легла
Чёрно-белая
Вся в узелках.


Рецензии