Под красными знамёнами

Страну в очередную западню
Зовут идти под красными знамёнами,
Забыли лагеря мы и гэбню-
И вертухаев с красными погонами

Влекут толпу на дно в который раз
Ораторы задорно-пустословные,
Крышует это всё лукаво власть-
Опять вокруг делишки беззаконные..

Уже сто лет дорожками кривыми
Ведут вожди Россию в никуда,
Мы без Царя безумием гонимы-
На грабли наступаем, как всегда...


Рецензии