Куда ведет дорога

И кто бы знал, куда ведет дорога,
Что без конца за горизонт несется…
И не понятно для чего и чтобы -
По вечерам садится вдали солнце…
 
И неожиданно желания
Вдруг становятся останками рутин.
День сурка - их есть одна из маний -
Ты просыпаешься один.
 
И исчезают полностью руины
Когда-то жившего счастливого тебя.
Но сам их породил не ты ли,
Когда терял все принципы, себя…


Рецензии