Арина

АРИНА
Я познакомился с Ариной,
Что дарит всем тепло и свет.
И заалел рассвет рубином,
В котором бед и горя нет.
Арина руку мне пожала -
И я нашёл, врагам назло,
Морскую солнечность причала,
Где спит уставшее весло.
И снова я в людей поверил,
Оставив в прошлом груз обид.
Открылись сказочные двери,
Где Бог сокровища хранит.
Иду опять дорогой длинной.
Пока до цели далеко...
Я познакомился с Ариной -
И стало на душе легко.
2021


Рецензии
Была Арина Родионовной.
Эх, родила б ещё что новое!

Большаков Алексей   17.10.2021 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! ))

Александр Тяпкин-Чурсин   18.10.2021 19:51   Заявить о нарушении