Любовь

Любовь. Придумали обманки!
Когда дороже всех "никто".
Не мама с папой, а пацанки.
Или, представьте, конь в пальто.
Иль образ. Тот, кого не видим.
Или в рассказах имена.
А если ты инетный житель,
Тогда любовей до хрена.
Но, если все любови вспомнить,
То кто приходит в мой ФИГвам?
Кто обо мне, и старой, вспомнит.
Любви такой желаю Вам.


Рецензии