Рефейс

Однажды Дама Россиянка
(Пше-проше, панночка дворянка!)
оборонив Себя и Честь,
сказала Хаму все как есть,
негодованием горя:
Рядитесь сами в труселя,
вертеть на сцене голым задом!
То Честной Женщине не надо!
Я за монашеский клобук,
и уж отныне вам - не друг!

Влюбленный бедный на колени
упал пред нею: Милый Гений!
Я не хотел Вас оскорблять!
Мечтал лишь образ поменять,
с программой творческой - Рефейс*!
За что же тейбэлом об фейс!!!
Но каюсь!.. Да, дурак, согласен!..
Ваш облик сказочно прекрасен!
Я недостоин! Лучший Он!
Я в Вас одетую влюблен!
Ну не казните Вы меня,
за лифчик и за труселя!
Я все сотру и уничтожу!
На ноль скорей себя помножу,
чем Образ, коим дорожу,
программой переворожу!
Согласен, Милая Мадам,
то - не наряд, для честных дам!
Мы в домотканные хосты
себя обрядим по персты,
и без намека на разврат,
вернемся снова в Божий Сад!..

Он был прощен?
Увы не знаю.
И потому,
про то,
гадаю!..

                * Reface - приложение для
                Андроид на смартфоне


Рецензии