Грач

Но прилетают птицы...
Их много ,всех не разобрать
Вокруг главы моей садовой.

В саду
у клумбы круглой приземлились птицы.
Все птицы, как и я, в столице.

Какой-то крик...И грач летит
И ясность вносит всей округе:
не я ,а он летит к подруге.

1980 г.


Рецензии