Планету охватила пандемия

Планету охватила пандемия.
Ползёт по миру, как змея.
Расправит крылья мать-Россия,
Взлетит над бездной бытия.

Наш герб, орёл двухглавый, сильный.
Корону лишь ему носить.
Снесёт он с головы змеиной,
Ей коронованой не быть.

Воспрянет православная Россия.
И в дни великого поста
В кресте, молитве её сила,
В благословении Творца.
        01.04.2020


Рецензии