Зеленский закрыл ящик Пандоры...

       Зеленский закрыл Ящик Пандоры….


Зеленский подтвердил наличие офшоров,
Он не боится пересуд,  и всяких приговоров.
А что бояться, там были президенты украины все,
И не один не пострадал за то в его стране.

Вор на воре, как говориться, и вором погоняет,
Слепой с глухим, о том наверное, до сих пор не знает.
И ничего, что в пропасть быстро катиться страна,
С таким правителем, скоро хохлам придет хана.


Рецензии