Я буду бело-золотым дождём

Ты говоришь, что я в облаках,
И жизни совсем не знаю.
А я лишь вода, а я лишь река
Что раны твои омывает.
Светом ворвусь в усталость и грусть,
И в сердце твоё прольюсь.
Сказочным сном ночью и днём
Я буду твоим дождём

Я буду бело-золотым,
бело-золотым дождём,
Мой милый,
Буду твоим
бело-золотым,
бело-золотым дождём

Ты говоришь, что мир очень зол,
А я так наивно-легка,
А я не хочу продолжать этот спор,
Я -тёплого света река.
Ты отпусти все страхи свои,
Слились наших судеб пути.
Светом ворвусь в твою боль и грусть
И с неба дождём прольюсь

Я буду бело-золотым,
бело-золотым дождём,
Мой милый,
Буду твоим
бело-золотым,
бело-золотым дождём


Рецензии