Разрешите вашу ручку?

"...Please allow me to introduce myself..."(англ.позвольте представиться)

Афера робота Остапа Бендера(Род.П.) (t.A.T.u. Robot - Робот)
с ручкой Людей в Чёрном.
Стирание границ недопонимания.

Peter Gabriel - Games Without Frontiers

спонсор:
тёрки в
прачечной мин.культуры
на о.Теркс и Кайкос 

Роботник Яйкин
уехал на фронт

Рататуй(2007)

Атай Омурзаков

Чингиз Айтматов(Dschinghis Khan - Dschinghis Khan (1979))ребячества ООН

Айзек Азимов

Ататюрк

Атилла(м/ф Маска(1 сезон, 13 серия)) 

Post Human W.A.R(video-game)

титры-ягоды малины:

Когда Недоперепил.
Magnolia Electric Co - Almost Was Good Enough


Рецензии