Delete

Остаться иногда одной и в тишине - полезно!
Собраться с мыслями своими в голове,
Когда им там становится немного "тесно",
Побудь с собой! Необходимо ведь тебе!

И ежедневно мы о разном размышляем,
О действиях, поступках,  о словах...
О ссорах, сплетнях... - мы лишь нервы накаляем,
Не находя себе покой... даже во снах...

Поэтому нам нужно иногда и "разгружаться".
Спокойно всё обдумать,  взвесить "против", "за"...
В случившемся когда-то - хладнокровно разобраться,
Чтоб в мыслях наших и внутри была окончена "война".

Так много лишней информации мы держим,
О том, что нам не нужно  - вот и голова болит...
Ведь в жизни разных ситуаций - океан безбрежный!
Поэтому ненужное откидывай!  И не забудь нажать DELETE.

Возможно и не сразу всё, как по щелчку, преобразиться,
Отсортируется по нужным полочкам, там, в голове...
Но к лучшему хочу я именно сейчас стремиться,
Чтоб только важное осталось на пути к мечте!


Рецензии