Мы должны мир Любви сотворить 22. 04. 2019

Весна! Обновление чувств!
Чувства ярче и ночью не спится,
Запах клейких листочков с утра,
Ветер тёплый в окно стучится.

Наполняется полная грудь
Свежим воздухом новой весны!
Открывается новая Суть
Нашей жизни в земном пути!

Мы – частички Творца,
Мы должны мир Любви сотворить!
Мы здесь – руки, Надежды Творца
Справедливость в стране возродить!

Сердца нужно открыть,
Наполняясь Любовью Творца!
Любовь сердца Пространству дарить,
Посылая Любовь, всех любя!

Посыл Единения в Любви
Чудеса для людей творит:
Омолаживается кровь,
Долголетие людям дарит!

Любовь наполняет Пространство,
Оживляются лица людей,
Возрождается людей Братство,
Люди стали милей и добрей!

Любовь соединяет людей,
Равенство Души роднит,
Братство равных станет сильней,
Если праведно будут все жить!

Нужно радостный и счастливый
Мир построить на нашей Земле,
Объединяя общей Идеей
Свободные воли людей.

Справедливость, Равенство, Братство –
Мечта в веках всех людей!
Если в Духе Едином собраться,
Создатель поддержит людей!


Рецензии