Октябрь

И вот октябрь уж на исходе,
Но паутинки - не летят,
И бабье лето- не приходит,
Ушло от нас, потупив взгляд.

Все потому, что летом солнца,
В избытке было - через край.
А осень золотом в оконце,
Стучит - скорее открывай.

Дыши осеннею прохладой.
Умытой рыжею листвой.
Ах осень, ты моя отрада,
Ты счастье даришь и покой.


Рецензии