Красота не только души

.    
.     КРАСОТА  ДУШИ.
Красивы женщина с мужчиной,
Не только бицепсом, косой.
Но внешне скрытой, невидимой,
Зарытой в ДУШАХ --- красотой!!!

Приятно видеть в марте нам ---
Снег с крыш подтаяв, скатывается!
У по делам спешащих дам ---
Стать ножек разгамашивается!!!

.       **************


Рецензии