Ну и пусть

Шпильки и мини.
Очарованье!
Черный оттенок, колгот на ногах.
Женщины, девушки.
Божье созданье!
Как Вы прекрасны!!!!
Люблю просто так.

Стан Ваш прекрасен!
Голос и грудь!
Жаль мою молодость, вспять не вернуть.

Буду лишь, молча в душе любоваться.
Встречу свою.
Постараюсь, остаться!

Время уходит.
Года не вернуть.
Что же мне делать?
Скажу.
Ну и пусть!


Рецензии