Телохранители

Луна повисла молчаливо..
Она грустна, и лик печален,
И облака плывут игриво,
От края света взявшие начало.
Их путешествие волшебно,
Они идут вслед за луной,
Они верны ей неприменно,
Они ей дарят тишину, покой.
Ведь облака давали слово,
Что не покинут неба госпожу,
И если растворятся снова
Подобно сну, и миражу,
То снова будут охранять,
И провожать луну в дороге,
И если надо, могут и обнять,
Чтобы покинули тревоги.
Они верны, не предадут.
Они на вечно спутники лихие,
Они опору девушке дадут,
Они ведь парни не плохие.
 
Минут пять тому назад, выглянула в окно, а там луна. И вот решила описать то, что увидела.


Рецензии