Поцелуй под луной

Твой смеющейся взгляд,
Эти складки у рта
О любви говорят
На земле без стыда.

Лепестки твоих губ
Будто алый цветок,
Где растрёпанный чуб
Прикрывает твой лоб.

Твоя шея бела
Чище белых снегов,
Ты как лебедь мила
По средь чистых прудов.

Я тебя целовал
Обнимая твой стан.
На постели сей бал
Нам судьбою был дан.

Так станцуем ещё
Напоследок с тобой,
Первый раз был ни в счёт
Поцелуй под луной.


Рецензии