Гордость

 
Во мне просыпается, гордость ,
Она как цунами всесильна.
Ее соблазняет покорность ..
Она перед нею ,бессильна..

Да гордость не строит , а рушит ..
Терпение , жизнь укрощает,
И током , амперами губит
Любовь смеясь убивает.

Лишь ночью проснувшаяся нежность
Дорогу находит любовью
Уставшая плачет с ней, гордость
Моей и твоей сильной болью...

Ее я опять проклинаю ,
Все сердце ,твоё обнимая
Всесильная, глупая гордость..
Живет никого , не прощая ....

У гордости нет состраданья
У гордости , есть только слезы.
Ее злости , нет оправдания ,
Несбывшиеся ,счастьем свидания....

Глазами ,люблю свою гордость
Душой , ее злость проклинаю
Но только встречая, вновь подлость
Ее болью в сердце впускаю....


Рецензии