Красота золотой поры

Красота золотой поры
воспета во многих стихах.
Природу осенней поры
трудно в словах описать.
Деревья как короли
в золотых убранствах своих,
На ветру развевая убором
снимают одежды свои.
И грибная пора
снова манит в леса,
А болото лишь днём,
покрыто целительным
красным огнём.
Тишину нарушает
лишь гул дровосеков,
Разносится шум
изумительным эхом.

03.10.21 г.




Личное фото


Рецензии
Красивая золотая осень!

Владимир Чистяков 3   28.10.2021 21:50     Заявить о нарушении