Каким образом Вас сегодня можно снабдить?

-Богомол-летописец,
который не хочет сливаться
и поглощаться действительностью,
вызывающе стоя у Портала существ(Heroes Of M&M IV),
пытаясь зайти в любовь шуткой мема.

(Love - Singing Cowboy)


спонсор:

Карловы
варлы
Убин(The Banner Saga)

"О!Привет! Я тебя знаю!"

The Room - "Oh Hi Mark" Tommy Wiseau

оценка на Кинопоиске:

4.8 из 5х2 

титры:

"Laugh all your life if it makes you happy
You do what you like
If you want you can ask me..."

(The Brian Jonestown Massacre - Vacuum Boots)


Рецензии