Ярлык

  Хаос звуков летит в перепонки.

  От тебя - прямо в сердце идёт.

  Строго смотрит алмаз на запонке.

  И вопросом сжимается рот.


  Рукава опускаются сонно.

  Может просто рубашка длинна?

  Ведь любовь твоя слишком резонна.

  Жду с бесстрашием кролика дна.


  Чаши дна. Авось отраженье

  Мне заменит ушедший покой.

  Отходя, ожидаю сраженье.

  Кто-то с жалом сбивается в рой.


  Но нога застывает в колене.

  И нет сил уж светить маяку.

  Как легко всё приписывать лени.

  И молиться затем ярлыку.


Рецензии