***

Мне бы просто напиться яду,
Чтоб упасть и не чувствовать больше.
Не могу, когда нет тебя рядом,
И в присутствии твоем - тоже.

Ни вдали, ни вблизи не в силах
Позабыть, приворожена точно.
Может лучше сгинуть в могилу?
Но и там мне не будет проще.

17.10.2021


Рецензии