57 параллель

57 параллель
избушка на рогах у чорта
взяв гусли исполняет Лель
о лете песню в три аккорда

подать до полюса рукой
мяч солнце бегает по кругу
у печки сядем мы с тобой
даря тепло души друг другу


Рецензии