Моему отцу

Впервые День отца отметит вся Россия,
Отец – семьи защитник, добытчик и стратег;
Нет жизни без отцов, и велика их сила,
Так испокон в России, не изменить вовек.

Он главным был в семье, его мы не боялись,
Казался неприветлив, порою очень строг;
Отличная черта: безмерная лояльность,
До мелочей я помню родительский порог.

Мой дорогой и славный, любимый человек,
Ты в памяти семейства останешься навек.


На фото справа мой отец, Сухов Алексей Александрович, ветеран ВОВ.


Рецензии
Хорошие стихи, Нина: добрые и искренние!

Надежда Урбанская   12.12.2021 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
С теплом,

Нина Аксенова   12.12.2021 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.