С днём Папы!

Я вижу счастье внутри себя
И в родных людях рядом!
Вижу два поколения отцов
В нашей семье: Папуля и Братик
Мне повезло вдвойне!
Люблю, уважаю и горжусь вами!

Папуля, быть твоей дочерью 
Для меня Величайшая Награда!
Хоть и бывали споры,
Разногласия взглядов.
В трудные и счастливые минуты
Ты был рядом!

Папа,благодарю за любовь,
За мои капризы, за помощь,
За твои поделки и сюрпризы!
Всё помню с детства
И в сердце бережно храню!
Папуля я тебя всем сердцем люблю!

Братик, ты лучший Папа,
Самый заботливый, Любимый
Для своего сына!
Поможешь всегда и научишь
Как выбраться из любой трясины!
Как стать честным и сильным,
Смелым и справедливым мужчиной!

17.10.2021г.
Первый праздник «День Папы» в России сегодня!
Празднуется по указу презедента В.В. Путина каждое 3е воскресенье Октября!


Рецензии