Веснушки

Скажи ка дедушка, откуда

Появляются веснушки и на лице

Какие то повсюду конопушки.

Скажу тебе внучок, что это

От весны тебе привет она так

Говорит нам, что она пришла.

Такой вот для тбя ответ.


Рецензии