Вдруг оказалось...

17.10.2021 22:05

Вдруг оказалось - в собственном бессилье
Мне расписаться – очень тяжело
Хотя меня по прежнему просили
Порой помочь… но тело – не смогло…
А я хватался, даже – веселО
Но уже понял: сломано весло…
И волнами печали уносило
Меня в дремучесть… лет… Не повезло?..
Греховность видимо зачем-то - не простила
Того что я порою ей «назло»…
Стремился в небо… а кого-то то – бесило…
Душа ещё не в воплях голосила
Но с каждым днем настойчивей молила
Того кто Любит всех…
И я призвал-признал – Того!..
И я – признал…
И я призвал – Его!..

17.10.2021 22:23


Рецензии
Всем воздатся по заслугам его.

Валерий Буркин   16.08.2022 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.