Встречай!

 Разделась у всех на виду,
 Сбросила плащ золотой.
 Карнавальную красоту
 Сменила унылой порой.

 Это осень пером дождей
 Метрономом стучит в окно.
 Чернильницей стала моей
 Пишет стихами давно.

 Держит утром высокую ноту
 Тучи серые  в зеркале луж.
 Но не стоит винить погоду,
 Нужна встреча влюбленных душ.

 Все пути, через осень, в толпе
 По стихам прочитай и узнай.
 Я душою спешу к тебе,
 Порви  бусы дождя! Встречай!


Рецензии
Талантливо и такпросто написан стих.

Сергей Лутков   25.10.2021 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Ирина Караваева   01.11.2021 09:46   Заявить о нарушении