Не хочу потерять

Я тебя не хочу потерять…
Ты ушла, не простившись.
Что виновен, не мог я не знать,
Удержать не решился.
Где искать и ушла ты зачем
В эту осень шальную…
Моё сердце затихло совсем
Не  найду я такую…
ПРИВЕТ:
Снова дождь   стучит по крыше,
Птицы встали  на крыло…
Может всё-таки  услышишь,
Ведь зову уже давно…
Ты меня простишь, я знаю
И вернёшь любовь  свою,
С нетерпеньем ожидаю,
 У окна опять  курю…

А в окошко моё  бьётся клён,
Видно хочет вновь лета.
Лето, лето постой, я влюблён,
Но не слышу ответа.
Дорогая  моя , отзовись,
Я тебя обожаю.
Ты прости меня, слышишь прости,
Каждый день душой маюсь.


Рецензии