Параллели Кати Лель. Меридианы Брендибака

Натягивание/хрустальной/совы на глобус.

(Ian Brown - First World Problems
 Daft Punk - Around the world)

"...бросал живительное семя..."
Где-то до сих пор вожди всех осеменяют
"по традиции, под аплодисменты зрительного зала",
а где-то - появляются Семён Семёновичи.

(Neil Young - F-word Up
 PJ Harvey - Who The F?
 Oasis - F In The Bushes)George из Джунглей зовут его

спонсор:

вождь(Дидье Дрогба)

выстрел в яблочко
Альбины Ахатовой

альбиносы Танзании


Рецензии