Уверенность

Уверенность это главное ..
Вера в счастье , любовь.
К ней, в придачу души стремление
Нежелание делать боль..
На красный, двигаться так опасно.
Но необходимо порой иногда .
Первой быть ,всегда прекрасно ..
Но лучше счастливой и навсегда .
На красный , движение опасно
Без остановок и лишних слов.
Первой быть всегда прекрасно ,,,
Красный цвет , это Вера любовь...
Рубцова Светлана комета ...


Рецензии