Я люблю это время с рожденья

На Покров - ни дождя,  ни снежинки...
Что-то странное  нынче- в природе.
Солнце  утром растопит все льдинки,
Разливая сироп на восходе,
Он уже не малинов, как летом,
Он оранжевый,  как апельсины.
Рядом  с дубом - красавцем- атлетом
В алых бусах застыли  рябины.
Я люблю  это время  с рожденья:
Хризантемы  и яблоки  - в доме.
Мне оставит октябрь вдохновенье,
Уплывая от нас на пароме.
Горьковатые запахи листьев,
Дым костра,  звезды- россыпью  нежной -
Мир, достойный Божественной кисти,
Шали ждёт новой  и белоснежной.
             18.10.2021 г.
Мой любимый клён в мой день рождения


Рецензии
Красивое стихотворение и замечательная улыбка у Вас, Анна.

Вера Чубыкина Кашперко   02.11.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вера)!

Анна Евгеньевна Васильева   02.11.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.