Я по снам твоим не ходил

"Я по снам твоим  не ходил",
Но мечтаю об этом  очень.
Как просил тебя, как я  молил,
Чтоб впустила   однажды ночью.
Ведь   боюсь, что в тех снах  без меня
Пропадёшь в небесах безлунных.
Я  ревную, ревную любя .
Даже  к ясеню,  как безумный.
ПРИПЕВ:
Во  сне ли, наяву с любовью обнимаю,
И жду тебя всегда, хорошая, родная…
Я   знаю только ты  нежнее всех и краше,
С тобою  и во сне   я не расстанусь  даже .

В снах, быть может, целует тебя
Лучик солнышка  тёплый, нежный.
Может быть  обнимает волна
И несёт в океан  безбрежный .
Не ходил  я  по снам твоим, нет, 
В  свой волшебный  тебя  приглашаю ,
Вместе встретим  чудесный рассвет,
Будь со мною, прошу дорогая.

первая строчка- Б. Рыжий


Рецензии
Душевная песня, тепло стало.

Мария Козыренко   19.10.2021 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша!И песню спели!

Евгения Дубкова 2   20.10.2021 17:47   Заявить о нарушении