Люблю я осень

С тобой и осень стала вдруг прекрасней,
И бабье лето дольше простоит.
Весь лес пестреет вновь в оттенках разных,
И воздух чистой свежестью звенит.

Лишь изредка качнёт деревья ветер,
И птицы подпоют тебе и мне,
Мы растворимся в этом тёплом свете,
В златой листве, в небесной вышине.

Не замечала прежде я
Настолько красочной листвы,
Такой красы вокруг себя,
Пока не появился ты.

Набросив лёгкое пальто,
Развеюсь в рифмах октября,
Люблю я осень лишь за то,
Что в ней я встретила тебя..

17.10.21.


Рецензии