Кольцо на пальце...

Кольцо на пальце - символ брачных уз,
Свидетельство нечаянной ошибки.
Глаза солгут, а клятвы будут зыбки, -
Таков сердец обманутых союз.

Кольцо на пальце - символ торжества
И превосходства рабства над свободой,
Каприз, навеянный старушкой-модой -
Кумиром обречённых большинства.

Кольцо на пальце - знак большой любви.
Так быть должно, но так бывает редко...
Слепой Амур в сердца стреляет метко,
Не ведая при этом, что творит.


Рецензии