Смотри внимательней

Смотри внимательней, как рыжая рыжемма
Рыжально рыжеачит рыжеаж.

Смотри внимательней, как красная краснемма
Краснельно красниачит красниаж.


Смотри внимательней, как жёлтая желтемма
Желтульно желтиачит желтиаж.

Смотри внимательней, как синяя синемма
Синильно синеачит синеаж.

Смотри внимательней!


Рецензии