Остро

Ты знаешь, в этакую пору.
Когда я вижу всех чертей
И нет желаний, кроме Скорой.
Планету травят без затей.
Когда молчанье в дефиците.
В почёте карты, номера.
Не греет солнце, хоть в зените.
Уже не знаешь. Есть страна?
Благодарю я мир за зренье.
Кого-то ТАМ благодарю.
Конечно, мне не до веселья.
К зиме готовлюсь. К декабрю.
Люблю дождливую погоду -
Ловлю я воздуха глоток,
И вспоминаю анекдоты,
Про Вовочку и про налог.
Но, я пишу, и это остро.
Не как обычно, а острей.
Маячит мира перекресток?
Ты каждый день живи сильней!


Рецензии