Желтая Собака, Лабиринт и Огненная купель

Проходит все, но снова возвращается на круги своя, чтобы заново пройдя очередной урок подняться на ступеньку выше. И рядом обязательно нас будут страховать, поддерживая и охраняя, наши Ангелы - Желтая Собака одна из них. Она всегда стоит на страже добродетелей, хранит наш дом, семью и если нужно будет, то умрет за нас, не спрашивая цену, без страха и упрека - ни у кого другого нет такого храброго, преданного и самоотверженного сердца, ей можно доверить даже младенца. Это станет нам опорой, когда кому-то понадобится помощь и надежное плечо. Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды — пришедший символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, который может дать такие резкие всплески ума и тела, что все задуманное из стабильного, в одно мгновение способно превратиться в пыль. Но при этом такая энергия может вносить не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у символа Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра, вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Постараемся и мы, сохранив таланты и достоинства, на время мудро стать спокойным, иначе прах и пыль наградой станут. А чтобы в конце пути мы получили, то чего искали, постарайтесь ценить спокойствие души и понимать, что жизнь нам продлевает милосердие, умение прощать спасает от болезней, а веру и надежду дарует нам любовь!


Рецензии