Реклама

Ой , мама , опять реклама....

Взял колбасу , нарезал сыр потом ,
И всё на хлеб...Нет , это не годится!
Мы предлагаем всё-всё-всё в одном ,
И это всё - мы называем пиццей.
Есть тесто , сыр , есть соусный томат ,
И сверху всё , чего душа желает ,
Хоть ананас , хоть красный виноград ,
А кое-кто шампанским заливает.
И я листаю древние страницы :
Ведёт пустыней Моисей народ ,
И чем их кормит? Угадали? Пиццей!!!!!!
И до сих пор традиция живёт!
Да ,медленно везли , да , на верблюдах ,
Ассортимент? Совсем не тот , как тут ,
И сорок лет вам ждать не нужно , люди!
Доставлю вам за сорок пять минут!!!!!!

П.С.
Ворчит мужчина : Где же запах нежный?
И пицца холоднА , ну , спасу нет!
- Да , но ведь вкус у ней такой же  , прежний ,
И с той поры минулО столько лет.....

Внимание! В связи с пандемией  , мы работаем на "удалёнке". Доставка пиццы по электронной почте. С картинкой.


Рецензии